Беременность

Дети

Женские тайны

Красота и здоровье

Кулинария

Народная медицина

Питание и диеты

Последние новости

22.12.2014 0

Делать ли ребенку прививку от гриппа?

Как известно, с наступлением весны иммунитет людей понемногу слабеет, и чем ближе подходит зима, тем больше людей обращаются в местные поликлиники за консультацией врача. Обычно, в школах, детских садах и других учебных заведениях детям предлагают сделать профилактическую прививку, чтобы обезопасить иммунитет от всевозможных вирусных инфекций. Разумеется, дети не в праве сами соглашаться или отказываться от. . . .

читать далее

0

Все о прививках от гриппа

В прошлом году порядка 32% населения приняли решение сделать прививку против гриппа, широкого распространения эпидемия не получила. Сами врачи не видят прямой связи в этих двух явлениях. Причиной этому может быть особенный температурный режим в прошлом сезоне или то, что не получили распространения новые модификации гриппа. Тем не менее, медицинские учреждения пестрят плакатами о необходимости. . . .

читать далее

0

Стоит ли рожать за границей?

Современным женщинам нелегко представить, что десятилетия назад наши прапрабабушки рожали прямо в поле. Организация предстоящих вскоре родов – важнейший вопрос для заботливой семейной пары. Будущие родители часто могут пожертвовать многим, лишь бы ребенок родился непременно в комфортных условиях и без проблем. Поэтому чаще всего и решают рожать именно за границей, вот и неудивительно, что особенно. . . .

читать далее

19.12.2014 0

Стоит ли делать прививку против гриппа?

Год от года медицинские учреждения все раньше начинают сезон вакцинации против гриппа. Происходят все новые клинические проверки вакцин для самых маленьких пациентов. Для них прививки от гриппа делаются бесплатно. Раньше вакцинацию проводили в середине ноября-октябре, теперь в конце августа медики начинают массово агитировать сделать прививку от гриппа перед началом сезона. Несмотря на повальную вакцинацию уже. . . .

читать далее

17.12.2014 0

Главные правила ухода за сухой кожей лица до 25 лет

Уход за кожей можно отнести чуть ли не к обряду, который женщина обязана выполнять каждый день. Сами процедуры ухода зависят от присущего коже типа и, соответственно, могут меняться при перемене питания, возраста и прочих факторов. Сухой тип кожи требует особого ухода и может доставить много проблем своим обладательницам. Но при следовании грамотным советам этих проблем. . . .

читать далее

0

Аллергия во время беременности

Беременность – самое счастливое время для каждой женщины, ведь совсем скоро появится ее маленькое чудо. А о родах женщина задумывается задолго до них. Где лучше: в России или все же стоит выбрать роды в Америке? Не всегда период беременности протекает гладко, одним из неприятных «сюрпризов» может стать аллергия. Аллергия – это реакция организма на различные. . . .

читать далее